Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Vert-Luizet
Visiteurs
Depuis la création 30 647
Newsletter
Derniers commentaires
22 novembre 2017

Cake salé de Natasa

Voilà, enfin, la recette de cake salé serbe que nous avons eu la chance de déguster plusieurs fois sur le jardin  :-)
Il faut :
3 œufs
1 verre de yaourt (ou du fromage frais, ou du lait) (~2.5dl)
1/2 verre de l'huile de tournesol
6 c. à soupe bombée de farine du blé
7 c. á soupe bombée de farine de mais
Levure chimique
150-200g de feta
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à 200°C environ 15-20 minutes.
:-)
Ca c'est la recette originale, mais on peut toujours modifier (ex. ajouter des olives ou du poivron grillé ;-)
Publicité
Commentaires
Le Vert-Luizet
Publicité
Archives
Publicité