Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Vert-Luizet
Visiteurs
Depuis la création 30 649
Newsletter
Derniers commentaires
12 janvier 2018

La soupe de Michelle

‌Voici la recette de mon velouté de topinambours :

Galettes Gerblé olive et herbes de Provence
500g de topinambour
1 pomme de terre
20 cl de crème
100 g de ricotta
6 olives vertes et noires
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 noisettes
ciboulette


- Epluchez les topinambours et la pomme de terre, les coupez en morceaux.
- Faites-les revenir dans l'huile d'olive 5 min, couvrez d'eau et cuire pendant 30 minutes. Puis mixez et ajoutez la crème.
- Hachez finement les olives et rajoutez-les à la ricotta. 
- Servez le velouté avec une quenelle de ricotta, quelques brins de ciboulette,des noisettes grillées et les galettes coupées en morceaux.

Publicité
Commentaires
Le Vert-Luizet
Publicité
Archives
Publicité